Clara et Ondine vous proposent une cuisine de saison tous les midis de 12h à 14h30 et les soirs à partir de 18h du mercredi au dimanche à manger sur place ou à emporter sur le Port du Légué de Plérin / Saint-Brieuc
Pour commander à emporter ou même prévenir si vous arrivez nombreux pour manger sur place : 0296424194
Pour le midi le Mar’mousse vous propose des Pokebowl et des Burrito :
![](https://marmousse.bzh/wp-content/uploads/CARTES-724x1024.png)
Dans l’esprit de la cuisine mexicaine (Barburrito) et hawaïenne (Pokebar), vous pourrez vous régaler au Mar’mousse – Kav & Bar comme chez vous.
![](https://marmousse.bzh/wp-content/uploads/20220326_130751-1024x1024.jpg)
![](https://marmousse.bzh/wp-content/uploads/20220326_130719-1024x1024.jpg)
Pour le soir le Mar’mousse vous propose des Tapas et des planches de Charcuterie et Fromage :
![](https://marmousse.bzh/wp-content/uploads/CARTES2-724x1024.png)
Accras de morue, Tenders de poulet, Houmous de haricots rouges, Falafels aux lentilles corail, Croquetas de jambon ou végétariennes, Quesadillas jambon ou végératiennes, Frites…
![](https://marmousse.bzh/wp-content/uploads/IMG_20210718_195336_250-1-1024x1024.jpg)
![](https://marmousse.bzh/wp-content/uploads/20220401_134543-1024x1024.jpg)
Saucissons
Nos saucissons proviennent des Grands Terroirs du Pontic à Landivisiau
Fromage
Nos fromages proviennent de la fromagerie du Vaumadeuc à Pléneuf Val-André, de la ferme Pampilles et Cabrioles de Planguenoual et de la ferme la Rainette à Rostrenen
Tartinades
Verrines de la mer Crabe, Maquereau au poivre de Sichuan, Sardines au piment d’Espelette de la conserverie artisanale Groix & Nature sur l’île de Groix
Terrine de campagne de la ferme Le groin dans le foin à Mousteru
Tartinades Chorizo ou Tomate-Chèvre du Breizh Aperitif Club