Clara et Ondine vous proposent une cuisine de saison tous les midis de 12h à 14h30 et les soirs à partir de 18h du mercredi au dimanche à manger sur place ou à emporter sur le Port du Légué de Plérin / Saint-Brieuc
Pour commander à emporter ou même prévenir si vous arrivez nombreux pour manger sur place : 0296424194
Pour le midi le Mar’mousse vous propose des Pokebowl et des Burrito :

Dans l’esprit de la cuisine mexicaine (Barburrito) et hawaïenne (Pokebar), vous pourrez vous régaler au Mar’mousse – Kav & Bar comme chez vous.


Pour le soir le Mar’mousse vous propose des Tapas et des planches de Charcuterie et Fromage :

Accras de morue, Tenders de poulet, Houmous de haricots rouges, Falafels aux lentilles corail, Croquetas de jambon ou végétariennes, Quesadillas jambon ou végératiennes, Frites…


Saucissons
Nos saucissons proviennent des Grands Terroirs du Pontic à Landivisiau
Fromage
Nos fromages proviennent de la fromagerie du Vaumadeuc à Pléneuf Val-André, de la ferme Pampilles et Cabrioles de Planguenoual et de la ferme la Rainette à Rostrenen
Tartinades
Verrines de la mer Crabe, Maquereau au poivre de Sichuan, Sardines au piment d’Espelette de la conserverie artisanale Groix & Nature sur l’île de Groix
Terrine de campagne de la ferme Le groin dans le foin à Mousteru
Tartinades Chorizo ou Tomate-Chèvre du Breizh Aperitif Club